|
|
|||
|
||||
ingrédients |
|
|
||
1 |
Faire revenir la viande hachée, ajouter un peu d’eau.. |
2 |
Hacher la coriandre, les oignons, l’ail et le piment. | |
|
|
|||
3 |
Incorporer le tout à la viande, remettre à cuire, saler, poivrer. |
4 |
Rouler et découper des bandes de ‘tyj’ d’environ 6 à 7 cm de large sur toute la longueur. | |
>> |
Mélanger de la farine et de l’eau pour ‘coller’ les feuilles de TYJ |
|||
|
|
|||
5 |
Former des petits cornets avec les bandes en double épaisseur (prendre 2 bandes).Fourrer avec le mélange, refermer les cônes avec le mélange d’eau et de farine pour bien coller. |
6 |
Faites maintenant frire vos SIMPOUSSAS… et n’oubliez pas d’inviter vos amis… ou vos voisins !!! |
|
Photos : Simona du ‘groupe cuisine CAF’ |