lasagnes |
Christine Gaborit
conseillère en Économie Sociale et Familiale à la CAF |
|||
|
||||
ingrédients 200g de lasagnes (environ) 500 g de viande hachée 4 gousses d'ail 4 oignons sel, poivre persil
un robot une cocotte une cuillère de bois un plat |
|
|
||
1 |
Peler les oignons et les gousses d'ail. |
2 |
Les hacher au robot avec le persil. | |
|
|
|||
3 |
Faire chauffer 4 c. à soupe d'huile dans une sauteuse , y faire revenir les oignons. |
4 |
Rajouter la viande aux oignons et mélanger sur feu moyen en remuant de temps en temps. | |
|
||||
5 |
En fin de cuisson ajouter la sauce tomate. Laisser mijoter. |
6 |
Faites votre béchamel |
|
|
||||
7 |
Étaler la pâte (les lasagnes) dans un plat beurré. Rajouter une fine couche de viande, une couche de béchamel puis une couche de lasagnes et ainsi de suite. Terminer par une couche de gruyère. |
|||
|
8 |
Mettre au four th. 7/8 |
||
Photos : les femmes de la caf |