Cannellonis |
|
|||
|
||||
ingrédients 500g de tomates
saladiers
et récipients |
|
|
||
1 |
Mettez la
viande hachée dans un récipient. |
2 |
Mettez le
mélange sur le feu et faites revenir le tout. |
|
|
|
|||
3 |
Pelez les tomates (passez-les avant dans de l’eau bouillante). |
4 |
Dans une casserole, placez vos tomates, 5 à 6 cuillères d’huile d’olive, du sel, du poivre, du piment, portez à ébullition le mélange et ajoutez 2 verres d’eau. | |
|
|
|||
5 |
Faites cuire vos cannellonis dans del’eau bouillante avec de l’huile. |
6 |
Farcissez vos cannellonis avec votre mélange et disposez sur un plat. |
|
|
|
|||
7 |
Versez la
sauce tomate sur les cannellonis et enfournez 30 mn thermostat 6 |
8 |
bon appétit !!! |
|
Photos : Simona du ‘groupe cuisine CAF’ |