Beignets
roulés
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ingrédients 1kg
de Farine tamisée
un
saladier
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1 |
Mettez la farine dans un récipient, ajoutez le sel, cassez les œufs, versez un décilitre d’huile et incorporez ces ingrédients à la farine en les malaxant avec les bouts des doigts. |
2 |
Versez ensuite ce qu’il faut
d’ |
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>> |
Couvrez avec une serviette et laissez reposer 25 à 30 minutes. | |||
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3 |
Prélevez une boule de pâte de la valeur d’une orange. |
4 |
Étalez la pâte au rouleau à pâtisserie pour quelle fasse 2 millimètres d’épaisseur. | |
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5 |
Découpez ensuite la feuille de pâte avec un couteau, sur une longueur de 20 à 25 cm de long et sur 4 à 5 cm de large. |
6 |
Enroulez ces bandes une à une sur elles-mêmes autour des doigts (ou autour d’une fourchette en bois). Une fois les beignets bien dorés, retirez-les avec une écumoire, égouttez-les. |
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Plongez ensuite les beignets un à un dans le sirop, saupoudrez-les de graines de sésame et servir à la demande . | ||||
Photos : Simona du ‘groupe cuisine CAF’ |