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Qui est Parmentier ? |
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ingrédients 300g de restes de pot- au- feu ou bifteck haché 100g de chair à saucisse 2 kg de pommes de terre 1 gros oignon 1 gousse d'ail 1 petit bouquet de persil 3/4 litre de lait 75g de gruyère râpé 60g
de matière grasse 1
oeuf
Une casserole Note : |
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1 |
Éplucher les pommes de terre. Les mettre à cuire dans de l'eau bouillante salée. |
2 |
Hacher la viande, le persil, l'oignon et l'ail.
Incorporer la chair à saucisse. Poivrer. Faire fondre 20 g de beurre dans une poêle. Y faire revenir le hachis pendant 5 mn. |
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3 |
Dès que les pommes de terre sont cuites, les écraser en purée. |
4 |
Chauffer le lait. Incorporer 20 g de beurre puis le lait chaud en fouettant pour obtenir la consistance voulue. | |
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5 |
Chauffer le four (th. 5/6) et beurrer un plat à four. Incorporer l'œuf à la purée. Disposer purée et hachis par couches. |
6 |
Saupoudrer de gruyère. Cuire 40 mn environ. |
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Encadrement recette : la CAF
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