index cuisine

Crêpes

Les femmes de la CAF des Dervallières 
vous présentent la recette des crêpes pour trois ou quatre personnes.

 

 

ingrédients

250 gr de farine

3 oeufs

50 cl de lait

une pincée de sel

un demi sachet de levure

une cuillère à soupe d'huile


Ustensiles

un saladier 

un fouet

un verre mesureur

une poêle

une spatule

 

 

1

Verser dans un saladier la farine et les oeufs

2

Mélanger la farine les oeufs et le sel puis l'huile 
 

 

3

Ajouter le lait petit à petit .

4

Et bien mélanger la pâte
 

 

5

Laisser reposer la pâte pendant 30 minutes

6

Bien huiler la poêle et commencer à faire les crêpes avec la poêle bien chaude

Encadrement recette : la CAF
Encadrement ‘Recette filmée’ : Accent Aigu
saisie du texte : ODILE GUERIN ET DANIELE  MATHIEU

haut de page